※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お出かけ

USJに行くのですが、質問が色々とあります!どれか1つでも大丈夫ですので…

USJに行くのですが、質問が色々とあります!どれか1つでも大丈夫ですので教えて頂きたいです。たくさんのご意見をお聞きしたいです✨️連れて行くのは6才の男の子です、120センチです。
子どもがマリオカートに乗りたいと言ってます!①平日の金曜日で今くらいの時期は結構混みますかね?空いてる時間などありますか?あと、②腕につけるバンド??(押し当てると音が鳴るやつ)は、どこで買えるんでしょうか?メルカリとかで買えますか?
③お昼ご飯はパーク内でなるべく安く美味しく済ませたいですが、オススメありますか?安くなくてもここいいよ!とかありますか?軽食でも良いです!いつもこんな工夫してるよ、などあれば教えて頂きたいです✨️
④入場のときとか、こういうことをミスった!とかありますか?
⑤子どもが乗れるアトラクションって限られますよね?どうパーク内を回れば効率的でしょうか?

聞きたいことがまとまらずすみません!!
宜しくお願い致します!!

コメント

はじめてのママリ🔰

県外からUSJ行きますが、金曜は多少多いかもしれませんが、極端に多いって事はないと思います。
インバウンドなのか、海外の方がめちゃくちゃ多いです💦
もちろん日本人もいますが、平日多いのは海外の方の人数も関係あるのかなと思います。
①混むとは思います。朝イチが1番空いてます。
開園時間より早く開きます。6時50分くらい?の電車で来る人がめっちゃ多いので、ない泊まるならそれより早く並べば前に並べると思います。
マリオカートは、シングルライダーが早いです。
一緒に乗らなくていいなら、シングルライダーにして一緒に並んで、子供だけ乗せて出口に出るのも可能だし、先に親が乗って出口で待ってもいいと思います。

②パワーアップバンドはメルカリでもありますね。
ニンテンドーエリアに行く道とかでも買えます。
③子供用のお菓子なら持って入っても大丈夫なので、お菓子を多少持って行きます。あと、ポップコーンは買って待ち時間に食べます。
どこも高いですが、ジョーズのレストランのお子様セット?がわりと安かったです。
あと、大人はポテトとナゲットセットみたいなのが安かったです。
お腹いっぱいにするより、小原を満たす感じですが。
④特にないです
⑤どれに乗りたいかの優先順位と、ワンデイなのか、1.5デイなのかとかにもよります🤔