子育て・グッズ 宇都宮市の保活についてです現在、1歳4月入園で申込をしているのですが… 宇都宮市の保活についてです 現在、1歳4月入園で申込をしているのですが、まだ保育園から連絡がありません。 何も連絡がなくて少し不安になっています💦 同じように1歳4月入園で申込された方、例年だといつ頃連絡が来ることが多いかご存じでしたら教えていただきたいです。 すでに連絡が来た方もいらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 1歳 入園 宇都宮市 保活 よし(1歳6ヶ月) コメント ミク 2月上旬に分かると言われました! 市役所に連絡すると教えてくれるようですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント