コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月の時同じくらいでしたが、ムーニー、グーンは漏れました😭
パンパースの肌いちが漏れなくて、ちょっと高いですが使っていました!
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月の時同じくらいでしたが、ムーニー、グーンは漏れました😭
パンパースの肌いちが漏れなくて、ちょっと高いですが使っていました!
「ムーニー」に関する質問
最近うんち漏れが酷く、おすすめオムツ教えて下さい。 9ヶ月つかまり立ちが出来る普通体系の女の子です。 ムーニーゆるうんちポケットとグーン、いずれもMサイズパンツタイプをつかいましたが、特に太ももが漏れます。 …
パンパースってビッグサイズでもスリム体型向けですか? 12〜13kgの下半身太めでムーニーマンのビッグサイズを履いてるのですがパンパースのクーポンがたくさんあって、、、買うか迷ってます🤔
おむつ漏れについてです 生後5ヶ月になる子が今パンパースのMサイズのパンツタイプを使っているのですが、うんち漏れ、おしっこ漏れがひどいです。 ユニースリープを使っているからそうなのかがわからないのですが、ムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
漏れますよね!?何でですかね笑
私もパンパースの肌いち漏れませんでした!多分テープが伸びるからですかね?
はじめてのママリ🔰
ほんと不思議ですよね…テープや吸収力が違うんですかね🤔夫も高いだけあるねって言っていました笑