子育て・グッズ 生後2ヶ月の子がいて、体重は6kgでオムツが漏れやすいです。ムーニーは大きめと聞きますが漏れます。パンパースは漏れなかったですが、グーンについてはどうでしょうか。 もうすぐで生後2ヶ月になる子がいるのですが、今体重は6kgちょっとで少し大きめです。 今オムツはムーニーを使っているのですが、よく漏れます💦 ムーニーは大きめと聞いたのですが、漏れます💦 パンパースは細めと聞きましたが、パンパースは漏れませんでした笑 同じ方いらっしゃいますか?笑 あと、グーンというオムツはどうでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り オムツ 体重 生後2ヶ月 パンパース ムーニー グーン ねこ🐱(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2ヶ月の時同じくらいでしたが、ムーニー、グーンは漏れました😭 パンパースの肌いちが漏れなくて、ちょっと高いですが使っていました! 2月1日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 漏れますよね!?何でですかね笑 私もパンパースの肌いち漏れませんでした!多分テープが伸びるからですかね? 2月1日 はじめてのママリ🔰 ほんと不思議ですよね…テープや吸収力が違うんですかね🤔夫も高いだけあるねって言っていました笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
漏れますよね!?何でですかね笑
私もパンパースの肌いち漏れませんでした!多分テープが伸びるからですかね?
はじめてのママリ🔰
ほんと不思議ですよね…テープや吸収力が違うんですかね🤔夫も高いだけあるねって言っていました笑