コメント
はじめてのママリ🔰
先日とある施設に面接行きました!
スーツのつもりでしたが、リクルートスーツなんて今後着ないし、でもセミフォーマル?すぎても失礼かと思い、GUでセットアップ購入しました!
インナーは襟付きのシャツです。
セットアップは上下別々に私服でも着れそうだったので良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
先日とある施設に面接行きました!
スーツのつもりでしたが、リクルートスーツなんて今後着ないし、でもセミフォーマル?すぎても失礼かと思い、GUでセットアップ購入しました!
インナーは襟付きのシャツです。
セットアップは上下別々に私服でも着れそうだったので良かったですよ☺️
「面接」に関する質問
介護職から工場パートに転職を考えています。 面接時に聞かれる可能性が高い質問を教えていただきたいです。 また、面接時に子供がまだ小さく急な発熱などでお休みをいただく可能性があります。その際、お休みをいただく…
パートの面接、先週中に合否を連絡しますと言われていたのですが連絡なしでした😭😭 面接内容はほぼ合格みたいな感じで後は上に話ときます!という内容だったのでショックすぎて頭痛までしてきました(笑) こんな面接内容で…
パートで工場の内定を今もらっています。 仕事内容は検査梱包で扱っているのは 溶接や加工の会社なので鉄です。 ノギスやメジャーを使って図面を見ながらの検査です。 私が今ここにしようか悩んでる事 ・夏は暑くて冬は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
そうなんですね!
ありがとうございます!