コメント
はじめてのママリ🔰
先日とある施設に面接行きました!
スーツのつもりでしたが、リクルートスーツなんて今後着ないし、でもセミフォーマル?すぎても失礼かと思い、GUでセットアップ購入しました!
インナーは襟付きのシャツです。
セットアップは上下別々に私服でも着れそうだったので良かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
先日とある施設に面接行きました!
スーツのつもりでしたが、リクルートスーツなんて今後着ないし、でもセミフォーマル?すぎても失礼かと思い、GUでセットアップ購入しました!
インナーは襟付きのシャツです。
セットアップは上下別々に私服でも着れそうだったので良かったですよ☺️
「正社員」に関する質問
シングルです。 子どもを寝かせるのが9時から10時頃で、家中真っ暗にして、ママも寝るよと言って横で静かにして、眠るのが毎日の寝る時の流れです。 正社員で働いていて、取りたい資格があり、勉強したいのですが、夜…
少人数の会社で働いていて、(1業務につき1人とか)引き継ぐ相手もなく、辞めた方がいたことある方いますか? その後どうなりましたか?なんとか回ってる、大変になりすぎて自分もやめた、新しい人を採用した等なんでもい…
子供1人だったら、いつ仕事辞めても、まあそれなりに暮らせていけたと思うのですが、子供2人なので、共働き必須です。責任なので、ずっと何かしら働いていくつもりですし、いま正社員なので、極力いまの会社で頑張るつも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
そうなんですね!
ありがとうございます!