たまにショッピングモールとか行くと携帯の乗り換え端末1円とか書いてあ…
たまにショッピングモールとか行くと携帯の乗り換え端末1円とか書いてある時ありますよね?
あれって本当に1円しかかからないんですか?🙄
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ままり
本体料金が1円なだけですが、条件はありますよ💦
たまにショッピングモールとか行くと携帯の乗り換え端末1円とか書いてある時ありますよね?
あれって本当に1円しかかからないんですか?🙄
ままり
本体料金が1円なだけですが、条件はありますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんまたはお子さんが保育園に通ってる方教えてください🙇♀️ 子供が、熱はないけど咳をしている場合で、お昼寝中咳き込んで嘔吐1度した場合もお迎えの呼び出しがあるものなのでしょうか?🧐
お母さんの一人称ってなんですか? 私の母(57歳)は、私たち子ども(兄弟全員30代)の前では一人称が『ママ』です。 たまに友だちといる感覚になって『わたし』と言うときがありますが、めちゃくちゃ照れて訂正してきま…
【車について】 現在、ハイラックスと軽自動車を所有しています。 先日、目の前で事故した場面に遭遇し、軽自動車が転がるのを見て軽自動車に乗るのが怖くなりました…😥 軽自動車を普通車に変えたいのですが、 頑丈な車で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント