※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日彼氏と彼氏の子供達とうちの子達と皆で動物園に行きます。水筒を持…

今日彼氏と彼氏の子供達とうちの子達と皆で動物園に行きます。
水筒を持っていこうか悩んでるのですが皆さんならどうしますか?
現地で買うのもありなんですがそうするとペットボトル何本も持ち歩かないといけないし
2リットルの水筒1本だけ持って行ってとりあえずそれを飲んで無くなったら自販機とかでお茶やら何やら買って補充しようかなって🤔

彼氏と彼氏の子供達はどうするのか分からないのですが、向こうに合わせたほうがいいでしょうか?
仮にうちだけ水筒持っていくとなるといやらしすぎますかね?

コメント

りりり

お子さんいくつなんですか?
自分で持てるなら1人1人持って行き持たせますし
彼氏さんに水筒の確認はしたほうが良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは9.7.3です
    1人1本持っていったら絶対に「ママ持って~」って言われてしまうので2リットルを1本もって私が持った方が楽で…😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

彼氏さんだって一人の親ですから、お子さんの水分補給について考えないわけがありません👍️
自分の子どもの分だけでいいと思いますよ◎
もし持ってこなかったなら、その時は自販機で買って、彼氏さんが持てばいいんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね💦
    逆の立場だとしたら現地で買えばいいや~って思います

• 9時間前
⑅◡̈*

いやらしいのは何ででしょうか?🥺
飲み物は自分で用意する物だと思うので、個々に水筒を持たせます🤔
関係性にもよるかもですが…
現地で買うにしても、彼氏さんのお子さんの分もママリさんが買う予定なのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちだけ水筒持ってたら何かいやらしいかな?と思ってしまって💦
    私が買うことはしないと思います
    多分むしろ買ってくれそうな気がします笑

水筒持っていっちゃいます!

• 9時間前