妊娠5ヶ月頃なんですが最近動きがモタモタし出した気がします、、、あと…
妊娠5ヶ月頃なんですが
最近動きがモタモタし出した気がします、、、
あとはすぐ動悸がしたり、、、
ありましたよ、って方いますか
- りん🍎
コメント
N
分かります😣
前のようにスタスタ歩けないし、
少し傾斜のある登り坂登っただけで
息切れすごいです、、、
ままり
動悸はないですが、お腹が出てきたのでつっかえてものが取れなくなりました🤣
妊娠5ヶ月頃なんですが
最近動きがモタモタし出した気がします、、、
あとはすぐ動悸がしたり、、、
ありましたよ、って方いますか
N
分かります😣
前のようにスタスタ歩けないし、
少し傾斜のある登り坂登っただけで
息切れすごいです、、、
ままり
動悸はないですが、お腹が出てきたのでつっかえてものが取れなくなりました🤣
「妊娠5ヶ月」に関する質問
男の子の名前についてです。 現在妊娠5ヶ月で、男の子だとわかってから夫婦で名前を考える時間が増えました! 夫婦の中での有力候補が「慈夏」と書いて「ちかげ」です。 私の実母との会話の中で名前の話になった時にこ…
妊娠5ヶ月です。 あかぎれひどくて夜に毎日オロナイン塗ってます。 妊娠初期から使って今更気になってきました。 あかぎれは全然治りません。 皮膚科でもらった薬も試したけど効果ありません。 どうしたら良いでしょうか
妊娠中ってポロポロしたおりもの出ますか?妊娠5ヶ月です。 2週間前ぐらいから出ててカンジダも2回なってるのであーまたカンジダか、と思い1週間前に診てもらいカンジダっぽいねとのことで膣錠を入れ細菌検査もしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん🍎
ありがとうございます!あと私は頻尿もすごいです💦
N
私もです👍🏻
妊娠してからとにかくトイレが近く、
地味にストレスです😂