※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

横浜市緑区にある四季の森公園って楽しめますか?お弁当持って行く人は多…

横浜市緑区にある四季の森公園って楽しめますか??
お弁当持って行く人は多いですか?

コメント

黄色

天気が良く寒くないならピクニックもいいと思います。遊具のあるエリアは一つではなく広いエリアに点々といくつかあります。
ピクニックしてる人、多いかはわからないですがいたと思います。

しゃんて

うちの6歳娘は大好きです!
お弁当持ってく人は分からないけど芝生もあるのでレジャーシート敷いてる人はいますよ☺今は寒いからどうだろう?
私は近場なので公園では食べませんが。土日遊具には人が多かったりしますが広いので色々散策も出来るし行ってみるのもいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

夏場は水遊びできたり楽しいですよ☺️
今の時期でも滑り台や自由遊びや散策も楽しめます!!
お弁当持って行ったことありますが、滑り台下の広場みたいなところでテントやシート敷いて食べてる人多かったですよ✨(もう少し暖かい時期でしたが💦)

ママリ

みなさまありがとうございます😊♡
今日は暖かめだったので、お弁当持って行ってみました🛝
今日は遊具に人も多くなく、シート敷いてお弁当食べてる人も居ました🍱✨