子育て・グッズ 育休手当について教えてください。1月から復職予定が保育園空きが無かっ… 育休手当について教えてください。 1月から復職予定が保育園空きが無かったため育休延長になり、 育休延長申請してすぐ1月中旬あたりに支給していただきました。 そして4月から保育園入園が決まりました。 こーゆうときって、3月にも支給ありますか?😭 全くわからないため教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 申請 復職 育休延長 ママリ(7歳) コメント ゆー💓 ありますよ😊 復帰日の前日までです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント