妊娠・出産 帝王切開2回目で産後10日経ったのですが、授乳後の下腹部痛がしんどいで… 帝王切開2回目で産後10日経ったのですが、授乳後の下腹部痛がしんどいです。これは後陣痛ですか?😭 授乳している最中からギューっと痛くなって授乳後30分くらい痛みがあります。完母で母乳は良く出る方です。 傷の痛みではないと思って産院には電話してないんですが、連絡したほうがいいのでしょうか? 同じような経験ある方教えていただきたいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 授乳 産院 完母 後陣痛 帝王切開 産後 ちゃんママ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳すると子宮が収縮するので痛みますよ💦少しづつ良くなります。 でも未だに生理前とか痛むことあります🥺ずっとではなく授乳後だけなら心配無いと思います。 4時間前 ちゃんママ やはり子宮の痛みですかね😖 1人目はそんなのなかった記憶で🥲 ずっと痛むわけではないので、様子見してみます😌ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
やはり子宮の痛みですかね😖
1人目はそんなのなかった記憶で🥲
ずっと痛むわけではないので、様子見してみます😌ありがとうございます