コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーMのたっち用はどうですか?
うちも少し前までムーニーMのはいはい用で太ももや背中から漏れてて、Lにするか悩んでたのですがちょっともったいない気がしてて。
たっち用ってハイハイ用より少し大きめなので変えてみたら、今のところ漏れてません!
はじめてのママリ🔰
ムーニーMのたっち用はどうですか?
うちも少し前までムーニーMのはいはい用で太ももや背中から漏れてて、Lにするか悩んでたのですがちょっともったいない気がしてて。
たっち用ってハイハイ用より少し大きめなので変えてみたら、今のところ漏れてません!
「ムーニー」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月になる子がいるのですが、今体重は6kgちょっとで少し大きめです。 今オムツはムーニーを使っているのですが、よく漏れます💦 ムーニーは大きめと聞いたのですが、漏れます💦 パンパースは細めと聞きまし…
パンパースってビッグサイズでもスリム体型向けですか? 12〜13kgの下半身太めでムーニーマンのビッグサイズを履いてるのですがパンパースのクーポンがたくさんあって、、、買うか迷ってます🤔
おむつ漏れについてです 生後5ヶ月になる子が今パンパースのMサイズのパンツタイプを使っているのですが、うんち漏れ、おしっこ漏れがひどいです。 ユニースリープを使っているからそうなのかがわからないのですが、ムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイハイ用、タッチ用があるんですかッッッ😳❓
今調べてみたらマシュマロのやつがタッチ用なんですね‼️
どう違うのか知らずでしたので、有力情報ありがとうございます🙇♀️
早速試してみます❗️