「夢」という漢字と繋がりが深い漢字1文字といえば何が思いつきますか?🥹…
「夢」という漢字と繋がりが深い漢字1文字といえば何が思いつきますか?🥹
名付けの参考にしたいです🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳9ヶ月)
🌸
希 望 叶
とかですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
望
叶
希
輝
とかですかね!💭
初めてのママリ🔰
希 想 叶 が思いつきました!
「夢」という漢字と繋がりが深い漢字1文字といえば何が思いつきますか?🥹
名付けの参考にしたいです🥹
🌸
希 望 叶
とかですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
望
叶
希
輝
とかですかね!💭
初めてのママリ🔰
希 想 叶 が思いつきました!
「名付け」に関する質問
男の子の名付けに、後悔しているわけではないのですがたまにあの名前にしてたらどうだったのかなと思うことがあります。正直なかなか思いつかず長男の名付けには難航しました。 上の女の子が2文字の名前なので下の子も2文…
3月生まれ、女の子の名付けです👶🏻 ・萌乃果 ほのか ・実乃梨 みのり ・梨音 りのん ・笑佳 えみか 柔らかい印象 (できれば)あだ名で呼びやすい 人気すぎない読み方 苗字が大凶のため名前の画数にこだわりがあ…
みなさん、墓場に持って行こうと思ってるエピソードでありますか?😃 ここでなら言っちゃってもいいかなと思って…笑 ぜひ教えてください! ちなみに私のエピソードは、、、息子の名前、私の大好きなBLの作品に出てくる推…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント