はじめてのママリ🔰
月齢一緒です☺️
肌着2枚にお洋服、帽子と靴下履かせてます!
私はブランケット等はせずに一緒に私のアウターにいれちゃいますが、お散歩ならずっと外でしょうしブランケットでもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
月齢一緒です☺️
肌着2枚にお洋服、帽子と靴下履かせてます!
私はブランケット等はせずに一緒に私のアウターにいれちゃいますが、お散歩ならずっと外でしょうしブランケットでもいいと思います◎
「散歩」に関する質問
別居して婚姻費用、離婚調停中です。 婚姻費用で揉めていて 私は子供の保育園落ち続けて仕事を退職となり無職です。 なので生活がカツカツです。 衣食住で精一杯です。 子供に成長過程で必要なもの(トイトレグッズなど…
2歳と0歳のワンオペってどうやってお散歩させてあげたらいいのでしょうか? 0歳は抱っこ紐?ベビーカー? ママ抱っこー!が多い2歳は?下の子ベビーカーで上の子抱っこ…? 難易度高すぎません? 上の子1人だけの時は、常…
夫が土日のどちらかに夜ご飯食べたあと、必ず散歩に出て行きます。 そして2、3時間帰ってきません。 どこ行ってたのと聞くと近くの大きい公園を歩いてたと言います。 私の勘ではあいつは多分風俗に行ってます。 理由 運…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント