コメント
はじめてのママリ🔰
月齢一緒です☺️
肌着2枚にお洋服、帽子と靴下履かせてます!
私はブランケット等はせずに一緒に私のアウターにいれちゃいますが、お散歩ならずっと外でしょうしブランケットでもいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
月齢一緒です☺️
肌着2枚にお洋服、帽子と靴下履かせてます!
私はブランケット等はせずに一緒に私のアウターにいれちゃいますが、お散歩ならずっと外でしょうしブランケットでもいいと思います◎
「散歩」に関する質問
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
4月から通う保育園、目の前が大通りなんですけど、 信号なのでガードレール?なし めっちゃ怖くないですか?💦 もちろん私は気をつけますが、お散歩のときなど心配になってきました😅 この間面接行ったときは気をつけてま…
半年の赤ちゃんがいる友だち数人と会いました。 毎日日中赤ちゃんと2人きりで大人と話せなくて毎日時間が流れるのが遅くてしんどいという話題になりました。 子育ての悩みも相談できないし同じくらいの月齢の子がどうなの…
お出かけ人気の質問ランキング
わか
ありがとうございます✨
やはり帽子と靴下も必須ですよね👀!
自分のアウターに入れちゃうんですね!!探してみます😚