サプリ・健康 排卵日前後に体調悪くなる方いますか?今回、2、3日前から頭痛から始まり… 排卵日前後に体調悪くなる方いますか? 今回、2、3日前から頭痛から始まり昨日気持ち悪さ吐き気嘔吐一回ありました!今日はぎっくり腰?になったのかと一瞬思いましたが背中から腰かけて痛みがあり腰痛にもなりました!今日1日頭痛、吐き気は治り腰痛のみで体調が良くなってきたのですがおりものが昨日と今日と多くてやっぱり排卵日だったのかな?と思いました! 先月はこのような症状もなくおりものもありませんでした! 最終更新:1月31日 お気に入り おりもの 症状 体 ぎっくり腰 ゆかち(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント