※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にやっておいて良かったことや、やっておけば良かったことを知りたいです。温泉旅館やラーメン屋に行く計画がありますが、おすすめがあれば教えてください。

妊娠中、第一子出産前にしておいて良かったな〜と思うことはなんですか🥹❔

旦那と2人のうちに行っておいて良かった、食べておいて良かった、経験しておいて良かったなど、やっておいて良かったな〜ってことを知りたいです😊
もしくは、やっておけば良かった!と思うこともあれば教えてください🥲

とりあえず、
すこしお高い近場の温泉旅館に一泊しようかと計画しているのと、子供が小さいうちは行けないようなカウンターしかないラーメン屋には行っておこうと思ってます😂✨

おすすめあれば教えていただきたいです🥹💗

コメント

はじめてのママリ

他のことで言うと、お高めの鉄板焼き屋さんとか、コース料理のディナーとか行けば良かったなあって思います🫣
ちょっと遅めの時間帯の夜ご飯の外食とか夜景の見えるレストランとか…

子供が産まれてから旅行とかでコースタイプの夕飯を経験したことがありますが…子供がもたないから全然味わえないです😂
夜子供を預けるとかも、出来ても時間ばかりなので中々…😂💦