さやえんどう
男の人って本当いいですよね〜😇
こっちが妊娠中、プラス1歳児いるのに夜遊び行くわ、連絡無しで朝帰りするわ、近所のコンビニ行くって言って2、3時間帰ってこんわ…
自由できていいね〜って本当思います😮💨
はじめてのママリ🔰
早めに呑んで早く帰ろう作戦とか言って
ただ早い時間から呑みたかっただけやん☹️。
めっちゃむかつきますね🤯🤯
シンプルにごめん遅くなるって言えよ😡
それはそれでむかつくけど😞(笑)
もう鍵かけちゃちましょ!!(笑)
因みに連絡はしましたか?👀
さやえんどう
男の人って本当いいですよね〜😇
こっちが妊娠中、プラス1歳児いるのに夜遊び行くわ、連絡無しで朝帰りするわ、近所のコンビニ行くって言って2、3時間帰ってこんわ…
自由できていいね〜って本当思います😮💨
はじめてのママリ🔰
早めに呑んで早く帰ろう作戦とか言って
ただ早い時間から呑みたかっただけやん☹️。
めっちゃむかつきますね🤯🤯
シンプルにごめん遅くなるって言えよ😡
それはそれでむかつくけど😞(笑)
もう鍵かけちゃちましょ!!(笑)
因みに連絡はしましたか?👀
「旦那」に関する質問
もうすぐで臨月🥺 母も義母もたくさんベビー用品買ってくれて心配してくれて、元気な子を産まなければ!!👊🏻 旦那がなーーー^_^出産のことも育児のことも全然しらないからなーーー^_^まあ男なんかそんなもんよな^_^🎶期待し…
旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然気にしないしその子の話もよく聞いていたので行っておいで~って言ったのですが皆さんなら嫌ですか?🤣ふと皆さんはどー思うのか気になったので🤔
朝からイライラが止まりません 旦那さんだけがタバコ吸うご家庭 可燃ゴミ集めてゴミ出しは私の担当 リビングや洗面所のゴミは回収します。 夫が、タバコの灰皿のゴミ回収するのも私の役目だと。 どう思います?それは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント