メルカリで1500件取引がある中で、2件悪い評価がついてたら購入する時…
メルカリで1500件取引がある中で、2件悪い評価がついてたら購入する時気になりますか😭?
立て続けに神経質な方に当たってしまい、悪い評価が付いてしまいました。
目立つ傷汚れなしで出品しましたが、新品同様を求めていたのか悪い評価にされてしまいました。
見落としをした私が悪いのは重々承知ですが、ちょっとのことが気になる人はメルカリではなく、実店舗で買うべきだと思いませんか😭?
- はじめてのママリ🔰
23.
全く気になりません!!
むしろ気にするぐらいならメルカリで買うなと思っちゃいます🫢
はじめてのママリ🔰
気にしません!
何かイレギュラーがあったのかなぁと思う程度です!
はじめてのママリ🔰
気にならないし、評価を見ずに買ってます👀
素人検品なので見落とし等あるかと思いますがご理解いただける方よろしくお願いします。
とか書けば文句言われないと思います🤣👌
みい
紹介文にクセがありそうなこと書いてある人は評価見ますがそれ以外は見ないです😇
たまにすんごい神経質な方いますよね、一度そういう方と取引しましたが返品になりました…新品ってかいてないのにって😭
はじめてのママリ🔰
悪い評価付けてる人のプロフを見て、まともそうな人が悪い評価付けてるなら警戒します。
癖強な人が悪い評価付けてたら災難に遭ったんだな、と思うので全く気になりません😂
コメント