ままり
普通に焼き菓子ギフトとかでいいんじゃないですかね?
モノもらっても負担になるかもなので消え物が1番と思います🙆🏻♀️
あーりん"(∩>ω<∩)"
そのママ友さんが普段使いしてるお洋服とかみて、西松屋クオカード(入金金額は決められる)なんかはどうですかね?
末娘が産まれた時、主人の会社の有志が集まり15000円分の西松屋クオカードもらって有難かったので、どうかな?と🍀*゜
ままり
普通に焼き菓子ギフトとかでいいんじゃないですかね?
モノもらっても負担になるかもなので消え物が1番と思います🙆🏻♀️
あーりん"(∩>ω<∩)"
そのママ友さんが普段使いしてるお洋服とかみて、西松屋クオカード(入金金額は決められる)なんかはどうですかね?
末娘が産まれた時、主人の会社の有志が集まり15000円分の西松屋クオカードもらって有難かったので、どうかな?と🍀*゜
「ママ友」に関する質問
療育は得 療育は損得の話ではないと思いますが、ここでは得か得じゃないかという疑問について教えてもらいたいです ママ友さんの子(発達傾向なしに見える)は療育に行っています。 ママ友さんが3歳くらいの時に少しオー…
児童館で知り合った苦手なママ友との付き合い方について。 一度ランチに行きました。 3名のグループラインがあり、時々連絡が来ます。 ランチの時に苦手だなぁと思い、グループラインのノリも苦手です。 返信を手短に、遅…
【ママ友に対して】 仲の良いママ友に対してモヤルことが多くなってきました。 まず、ママ友とランチは近くのファミレスが多かったのですが、少し遠くに行ってみようと私が車を出し、ランチに行くようになりました。(…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント