最近Amazonで5000円くらいのサロニアのドライヤーを買ったんですけど、…
最近Amazonで5000円くらいのサロニアのドライヤーを買ったんですけど、使い始めてからまだ10日ほどなのに使うたびに焦げ臭いです。これっておかしいですよね?😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
新しいドライヤーで焦げ臭くなったことないです🥹うちは焦げ臭いにおいがしてきたら買い替えてるので、不良品だったのかな、、って思っちゃいます😂
最近Amazonで5000円くらいのサロニアのドライヤーを買ったんですけど、使い始めてからまだ10日ほどなのに使うたびに焦げ臭いです。これっておかしいですよね?😓
ママリ
新しいドライヤーで焦げ臭くなったことないです🥹うちは焦げ臭いにおいがしてきたら買い替えてるので、不良品だったのかな、、って思っちゃいます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?💧最近まで使っていたものも突然焦げ臭いにおいがするようになりその後すぐ壊れました…やはり不良品だったのかもです😭😭ありがとうございます🥹