排卵日が近いと思われる時期に喉の痛みやももの付け根の痛み、胸の張りを感じており、妊娠の可能性について質問されています。薄い赤い線が見える結果について、妊娠の経験がある方に意見を求めています。
排卵日確定ではないのですが恐らく9.10日目辺りです。
一昨日から喉の痛みがあり風邪かなと思っていたのですがそれ以外症状がなく不思議に思ってました。
そして今日はももの付け根の痛みや胸がいつも以上に張る感じでチクチクしててもしかして、?とフライングしました。
結果下にちょんと赤いのが薄く見える程度。
陰性なのか陽性の可能性があるのか、、こんな感じで妊娠してた方いますか?
- ぷりん(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
画像が貼れてないです😣
華🌸
高温期9.10日目ってことですかね?
それならば、まだうっすら線が見えるか見えないか辺りの時期だと思うので、今の時点で薄く線が出ているならば可能性はあるのかなと。
-
ぷりん
多分それくらいです!
胸がいつもよりすごく痛くて少し期待しちゃいます🥺
心の目で見えるかどうか程度で、下の一部がほんのちょっと赤いくらいなのでよくわからないです🥹- 2月1日
-
華🌸
高温期14日目ぐらいになると、
色がわかってくると思うので、
陽性見れますように‼️- 2月2日
ぷりん
すいません、画像はないのですがこんな症状や検査薬の一部が少し色づいた程度で妊娠したことがある方がいるかなという意味での質問です💦わかりづらくてすみません。
退会ユーザー
そうなんですね💡
授かってるといいですね😊