私たちの寝室で寝る義母どう思います?うちの息子(1歳)は、眠くなった…
私たちの寝室で寝る義母どう思います?
うちの息子(1歳)は、眠くなったら寝室に連れて行くと1人で寝てくれます。逆に寝かしつけしようとすると起きてしまいます。
義母に、1人で寝れるから寝かしつけしなくていいと言っても、寝かしつけしないと可哀想よ!と聞かないので、もう勝手にさせてます。
今、義母が泊まりに来てるのですが(勝手に来た)、私たちの寝室にズカズカ入っていき、寝かしつけすると言いながら自分が旦那の布団で寝てました😮💨
嫌悪感やばくて、義母がいるなら私は絶対寝室で寝たくないなと思ってしまいました…
- さやえんどう(妊娠34週目, 1歳0ヶ月)
コメント
あー
無理すぎです!!!寝具もそのまま使うとかありえないです。
ママリ
図々しい😟
旦那さん何も言わないんですか?💦
-
さやえんどう
旦那は多分、自分の母親だから何も思わないんだと思います。
こういう時使えねぇな!って思っちゃいます😵- 1時間前
-
ママリ
そもそも人の家の寝室ってよほどのことがない限り入らないですよね😅
わたしは寝室見られること自体に抵抗があります😅💦
わたし自分の親だとしても嫌ですもん💦- 1時間前
-
さやえんどう
人の家の寝室ってまじまじ見ていいものではないし、踏み入っていいものではないって、普通思いますよね!
子供がいるからとか関係なしに、我が物顔で寝室で寝るなんて、本当ありえないです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
慣れてない人間と一緒に寝るなんて気持ち悪いです💦
私なら主人と子供以外が触れた布団では寝たくないので仕方なく別室で寝て翌日寝具類洗います🥹
-
さやえんどう
自分が神経質になり過ぎてるのかなと不安になるくらいでした😭😭
生理的に無理ですよね!!
もう気持ち悪すぎてしんどいです…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてもらえそうなら伝えてもらった方がいいと思います😭
普通自分が泊まりに行かせてもらってる立場ならその辺気にしますよね💦- 1時間前
-
さやえんどう
旦那は自分の親だから気にならないんだろうなと思います…
伝えても全然話聞かないタイプなので、諦めてるところもありました😭- 1時間前
ママリ
すみません、シンプルに気持ち悪いです
-
さやえんどう
まじで、シンプルにキモイですよね😂
距離感もおかしい、常識の範囲もおかしい、図々しい…
短時間でも一緒にいるとストレスMAXです😇- 1時間前
さやえんどう
遠慮とか全くない人なので、いつも図々しいなってびっくりするんですよ😵
一緒の寝室で寝るとか生理的に無理…笑