ままり
働いたらなどのコメントはいりません
もる𐔌՞・·・՞𐦯
午前中の公園とかいくと(大きめ)同じ境遇のママさんと出会えたりしますよ〜☺️専業主婦で子どもが居なかった時は犬の散歩で犬友つくってました☺️
ママリ
私は子どもが寝たあとに漫画読んだりゆっくりお風呂入ってリラックスしています。
ままり
働いたらなどのコメントはいりません
もる𐔌՞・·・՞𐦯
午前中の公園とかいくと(大きめ)同じ境遇のママさんと出会えたりしますよ〜☺️専業主婦で子どもが居なかった時は犬の散歩で犬友つくってました☺️
ママリ
私は子どもが寝たあとに漫画読んだりゆっくりお風呂入ってリラックスしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー登校しぶり 病院からはゆっくりやりましょう。 無理しなくていいんじゃないですか。 しか言われません。 学校ついて泣いたり暴れたり 帰りたいと固まって 校内に入れない動けないと連絡がきて それでも迎えにい…
ママ友にモヤることがあったので聞いてください😔 お互い新1年生の子供がいて、学年下校を学校付近まで迎えに行き一緒に帰ってます。 そのときママ友の子が、道中にある知らない人のおうちの庭に入っていき雑草を抜いて…
年下の子に地震大丈夫だった?と聞いたら 大丈夫でしたと返ってきて話終わったんですけど これ会話する気ないですよね? 普通ですか? 私ならびっくりしたとか結構揺れましたねとかなんかいう事あると思うんですけどそん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント