コメント
よぅ
わかりますそれ!!
うちの子も月曜日から熱出してて昨日やっと下がって保育園行きました!
辛くて逃げたくなります( ノД`)
退会ユーザー
うちの上の子(1歳10ヶ月)も先週高熱が出てからぐずりがひどいです。しかも下の子にもうつって、ダブルでグズグズ(笑)後追いがひどくて、どこにいくにもママー!!!!ママー!!!!で大泣きしてます。もちろんパパなんてダメ。わたしは仕事してないのでまだやっていけますが、お仕事していたらたまったもんじゃないですよね。
どこか手を抜けそうな場面はありますか?ご飯や洗濯など、育児以外を旦那さんにお願いしましょう。
1歳8ヶ月なら、家の中の安全なところである程度放置しても大丈夫だと思うので無理な時はゴロンと横になってしまいましょう。
-
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😞
ダブルでぐずりはやばいですね😵⚡️
寝不足と仕事家事育児でヘトヘト+ぐずりでもうキャパオーバーで💔
家事は手抜きできそうなので少し旦那に頼ります...
優しいお言葉感謝します🙇♀️- 7月1日
0..2mam
うちも毎度そうですよー💦
疲れますよね😫
でも5日も高熱が出たのならかなり体はだるいはずですよね😫私も発熱後のグズグズにイライラして検察したことがあります😅大人でも高熱が引いたところで体もピンピン元気になるわけじゃないから、子供がぐずるのは当たり前と…たしかに…と納得しました😅
小さい身体でウイルスと戦い、熱が下がったとは言え体は元に戻ってないから…あと少し!と気合いを入れるようにしました😅
はーちままさんもきっとあと少し!頑張ってください😫😫
-
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😭
元に戻りきれていないとわかりつつ、しつこく泣かれるとイライラ😞
お風呂も服脱がすとこからパジャマになるまでギャン泣き..
どうすればいいのかわからなくて😢
あと何日続くのか、、恐怖です😞- 7月1日
ゆってぃ
毎日お疲れ様です。
うちの娘も保育園で「手足口病」を貰い1週間休みやっと保育園に通える迄に(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
幸いパパでも大丈夫だったので助かりましたが夜中は主人は起きられない人なので看てました。
仕事終わって家事して「抱っこ〜ッ!」は肉体的にも精神的にもキツいですよね💦
1日も早くお子さんが回復されますようにʚ◡̈⃝ɞ
-
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😢
うちの子も手足口病で入院したことあります💦大変ですよね😞
一日中グズりまくりの子の相手がつらすぎて😓逃げ出してしまいたいです...- 7月1日
はじめのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
うちも月曜から熱で昨日下がりました😞もうホントイライラやばいです😓