まゆり
うちは吐き戻し怖かったので横向きで寝かせてましたよ(*^^*)
結構20分おきとか向き変えてました。
頭の形が綺麗と言われるんで少しは成果があったんだなって思いますよ(*^^*)
まゆり
うちは吐き戻し怖かったので横向きで寝かせてましたよ(*^^*)
結構20分おきとか向き変えてました。
頭の形が綺麗と言われるんで少しは成果があったんだなって思いますよ(*^^*)
「ねんね」に関する質問
1歳5ヶ月もうすぐ6ヶ月です。 発語が少なく確実に発語が わんわん🐕 ブー🚗 まんま🍚でしたがここ数日で ねぇね ちゃ🍵 ねんね💤 アンパンマン見てパンパン と言うようになりましたがこんなもんですか?🥱🫧
児童館の、お誕生日会で… お名前なんですか 何歳ですか? 好きな食べ物は? 2歳の誕生日くらいになると答えられるんですよね……? ことばの発達って単語が増えてきて二語文がバリエーション増えてきて会話感がでるって感…
おしゃぶりについてです。 6ヶ月の娘なのですが,これまで昼寝は大体セルフねんね出来てたのですが、ここ最近寝ぐずりがあったりして寝かしつけに30ー1時間くらい時間を取られることが多くなりました。 それに加えて後追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント