子育て・グッズ ねんね期はおっぱい飲んで寝ての繰り返しだと思いますが、ずっと寝てい… ねんね期はおっぱい飲んで寝ての繰り返しだと思いますが、 ずっと寝ていると頭の形が気になる。。 みなさんどんな工夫されてますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 夫 おっぱい 頭の形 ねんね はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まゆり うちは吐き戻し怖かったので横向きで寝かせてましたよ(*^^*) 結構20分おきとか向き変えてました。 頭の形が綺麗と言われるんで少しは成果があったんだなって思いますよ(*^^*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント