※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段全然結婚指輪をはめていない方いますか?💍夫婦ともに職業柄アクセサ…

普段全然結婚指輪をはめていない方いますか?💍

夫婦ともに職業柄アクセサリーを付けないので、指輪はずっと収納してあります💧
存在を忘れるほどです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はめてないです!旦那はつけてますが私は違和感凄かったので諦めて収納してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はめてないほうが楽ですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ

1人目妊娠中に外したっきりです!
お風呂とか気にするので外してたんですがめんどくなってそのままです笑
夫はつけてます、、洗面所に置きっぱにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、面倒くさくなりますよね💦

• 1時間前
ままり

長男を妊娠するまではつけてましたが、かれこれ7年以上つけてないです😂

夫は常につけてるけど、太って食い込んでます🤣🤣🤣

私もそろそろつけたいけど、これってずっとつけてたら金属アレルギーになるのでは??と思い初めて、なんかつけられません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり妊娠を機につけなくなりますよね〜😂

• 1時間前
Ko

旦那はつけっぱなしですが、私は仕事柄付けられないので外してます!
最初の頃は仕事が休みの土日はつけてましたが、またすぐ外さないといけないのがめんどくさくて、最近は休日も外したままです😅
めちゃくちゃ好みのデザインなので、つけてたらテンション上がるのですが、なんせ付けたり外したりがめんどくさい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜面倒くさいですよね😂

• 31分前