※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

関東にお住まいのみなさん!この寒い中、みなさんどこにお出かけしてます…

関東にお住まいのみなさん!!
この寒い中、みなさんどこにお出かけしてますか?😂
こちら埼玉の東部地域です🙇‍♀️
つわりが落ち着いてきたので、久しぶりに家族でお出かけしようと思ってるんですが😵

コメント

はるみつママ

妊娠おめでとうございます😊
うちは下の子妊娠中は上がお兄ちゃんだったので、鉄博に行きました。ちょこちょこ休んで座りながら行きましたよ💡
ただ、今インフルBが流行っているので無理はされなくても良いかもです。春くらいになると安定期にも入ると思うので、その時のためにお出かけの計画を練っても楽しいかもですね🙂

• ママ

ママ

ありがとうございます😭✨
    鉄博も候補に上がってました☺️
    とりあえず我が家、12月・1月頭でインフルABコンプリートしてしまいました😂
    胃腸炎が怖いですが😱
    12月、1月と夫婦共に仕事が超繁忙期でどこにも出かけられなかったのでどこか連れてってあげたいなと思いながら、もうちょい後でもいいかなと悪い考えが・・・🤣

• 41分前
はじめてのママリ🔰

室内遊び場に行ったりしてます!

• ママ

ママ

室内遊び場ってあまり行った事ないんですが、人がごった返してあまり遊べないとかないんですかね?😳

• 40分前