妊娠・出産 先ほど座っていたらとろっと何かが出た感じがしてお手洗いに行くと、と… 先ほど座っていたらとろっと何かが出た感じがしてお手洗いに行くと、とろっとしたおりものが出ました。 少しピンク?と言われるとピンクがかってる気もするし見えない気もします。 おしるしなんでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 手洗い ひぃ👦(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしっぽい気がします🤔🤔🤔🤔 1時間前 ひぃ👦 ほんとですか😱 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
ほんとですか😱