※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日東京に遊びに行ったのですが、おしゃれなママさんが多いし、遊ぶと…

昨日東京に遊びに行ったのですが、おしゃれなママさんが多いし、遊ぶところもいっぱいあって魅力的でした😭
めちゃくちゃ羨ましい…
みなさんは都会、田舎どちらで子育てしたいですか?

コメント

ソースまよよ

都会です🙋‍♀️まとまった休みの日に、田舎へ遊びに行きたいです✈️
田舎は田舎でも、日本一子育てに特化した自治体であればまた話は違ってきます😅それはもう、至れり尽くせりなレベル。。。って、そんな自治体、日本にはないですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 43分前
ゆゆ

私たち夫婦は実家&義実家が地方で就職で上京してきたんですが、長期休暇で田舎帰ると田舎めっちゃいい~ってなります。。。
東京だと基本電車移動、人多いがデフォなんですが田舎帰ると人少ないし、基本車移動、空気美味しい、車だからオムツとか箱買いできるし毎回田舎いいねしか言ってません😅
結局ないものねだりですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たしかにないものねだりですよね!笑

• 43分前