おなまえシールのデザイン、シンプルなものか、いちごとか書かれている…
おなまえシールのデザイン、シンプルなものか、いちごとか書かれているやつか迷うのですが、みなさんどっちですか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
年齢によるかなと思います💡
文字が読めない、まだ小さいなら絵があった方がわかりやすいですし、年齢上がってきてるなら小学校でも使うかもなのでシンプルなのにします!
はじめてのママリ🔰
私はどちらも買いました!!
まだひらがなが読めない時は
自分のマークだ!と覚えてれば自分のだって分かるかなと思います☺️✨
ままり
うちは、さりげなくリンゴや電車が名前の下にラインっぽく入ってるものにしました☺️
幼稚園の時に買いましたが、余って小学校でも使ったので、飽きないデザインのものにして良かったかな、と思います!
れよ
就学の時に買いました
本人の意思でシンプルなのにしましたが、それで正解だったと思ってます!
そんなに減らないです😅
字が読めない子はマークでわかるのが良いですよね
咲や
小学生と幼稚園児、本人達の希望により、共に猫型シールです🤣
はじめてのママリ
子どもが自分で選びましたが、幼稚園の頃はお花とレース柄みたいな可愛い系で、小学生になってからのは星マークだけとか、シンプルなお花だけとかを選んでます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園のときは、まさに🍓柄付きのを注文しました!
ひらがなが読めなくても自分のマークとして認識出来るので便利だと思います。
小学校入学のタイミングでシンプルな無地タイプに買い替えました!
コメント