コメント
ゆた
私は古い設備の歯医者で定期検診とクリーニングしていましたが、仕事の都合で通えなくなり新しい設備の歯医者に変えたところ、虫歯が3ヶ所も見つかりました…😭
もしかしたら歯医者が見つけられなかった虫歯があるのかもしれませんね😢
ゆた
私は古い設備の歯医者で定期検診とクリーニングしていましたが、仕事の都合で通えなくなり新しい設備の歯医者に変えたところ、虫歯が3ヶ所も見つかりました…😭
もしかしたら歯医者が見つけられなかった虫歯があるのかもしれませんね😢
「サプリ・健康」に関する質問
真ん中の子がおそらく胃腸炎です😖 床を拭くのに嘔吐物処理で次亜塩素酸(キッチンハイター)がなく、除菌アルコールで対応しました。 もうパニックでマスクもせずに対応してしまいました… 今思ったらキッチンハイター使わ…
私自身のことなのですが、夜中にお腹が痛くておきてトイレ駆け込んだのですが、痛すぎてだんだん気持ち悪くなり嘔吐寸前まで行きました。 なんとか耐えたのですが、便は下痢。冷や汗。顔面蒼白。このまま倒れるんじゃない…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 風邪でアジスロマイシンを内服しました。 症状が改善せずメイアクトを処方されました。 授乳中です。 医師は飲んで大丈夫と言われましたが薬剤師にまだアジスロマイシンが効いているから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りらりん
ええええ
私も古い子供の頃から行ってる
歯医者に行っています😂😂
けどそこの先生が上手で好きで
変えれません、
見落とされてたら悔しすぎます