妊娠・出産 トツキトオカアプリの妊娠週数の直し方知ってる方いますか❓病院で出産予… トツキトオカアプリの妊娠週数の直し方知ってる方いますか❓ 病院で出産予定日と週数教えてくれたんですが、出産予定日入力すると週数が1日ずれてます💦 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 病院 出産予定日 アプリ 妊娠 出産 トツキトオカ ドリ(6歳) コメント ピピ 右下のツール→赤ちゃん登録で予定日の日付変えれませんか? って変えたことないけどここでできそうな気がして(*゚∀゚*) 7月1日 ピピ ごめんなさい!よく見たら、予定日入れてみてるけどなぜかズレるってことですよね? 7月1日 ドリ ありがとうございます! 先生に言われた予定日を入れたんですがズレます💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
ごめんなさい!よく見たら、予定日入れてみてるけどなぜかズレるってことですよね?
ドリ
ありがとうございます!
先生に言われた予定日を入れたんですがズレます💦