家事・料理 うたまるごはんの離乳食本を使っている方に質問です🍚作り置きフリージン… うたまるごはんの離乳食本を使っている方に質問です🍚 作り置きフリージングレシピを作り終わるまでに どのくらい時間かかっていますか?⏰ 私は毎回トータル半日以上かかっています、、 2〜3時間で作ってる知り合いがいますが おかゆの炊飯、野菜を茹でる、洗い物くらいで 2〜3時間経ってしまうとおもうのですが、、 効率のいいやり方があれば教えてください 最終更新:1月31日 お気に入り 離乳食 レシピ おかゆ 野菜 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 前日に野菜切って仕分けしてました! 当日は茹でて味付け!楽です! 1月31日 はじめてのママリ なるほど!!!!!🥺🥺🥺 本の通りやっていたので 作り終わる頃にはヘトヘトでした🌙 ありがとうございます(´;ω;`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!!!!🥺🥺🥺
本の通りやっていたので
作り終わる頃にはヘトヘトでした🌙
ありがとうございます(´;ω;`)