はじめてのママリ🔰
クロミッドは飲んでましたが、タイミング法で1年いかないくらいで妊娠しました!
ままり
タイミング法で、1人目は6周期、2人目は4周期での妊娠でした!
はじめてのママリ🔰
クロミッドは飲んでましたが、タイミング法で1年いかないくらいで妊娠しました!
ままり
タイミング法で、1人目は6周期、2人目は4周期での妊娠でした!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活が全くうまくいきません… 40歳です。 1人目は33歳の時にタイミング法で妊娠するも妊娠14週で無脳症とわかり死産 今2歳の娘は、37歳の時に、体外受精で移植2回目で妊娠出産でした。 今の妊活では、体外受…
毎回排卵誘発剤を使って排卵を促してた方に質問です。 妊活を始めてから1年ですが授かってません。 タイミング法、人工授精1回のみチャレンジしました。 1ヶ月前にいつも通っている病院で初めての人工授精の後 デュフ…
同じ後悔をする人が少しでも減るように… 「自分が妊娠できるか不安だな、でも何事もなかったら検査費用もったいないな」と検査を後回しにしている方!(市区町村によると思うけど)不妊検査の助成金あります!誰か教えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント