コメント
退会ユーザー
片付け大変ですよね〜
遊びで部屋がぐちゃぐちゃのほうが、子どもにとって健全なきがしますがね‥😅💦
退会ユーザー
片付け大変ですよね〜
遊びで部屋がぐちゃぐちゃのほうが、子どもにとって健全なきがしますがね‥😅💦
「遊び」に関する質問
子供との2人時間とったあと他の兄弟には言いますか? 上の子は今日から夏休みで(下の子は今日終業式) 今日上の子と近くの遊び場へ行きました。 久々に、2人時間だなぁと思い、 普段下の子いたらできないこととか 下の子…
少人数の職場で働かれてる方、旅行に行った時お土産買ってますか? 今年の4月に入社しました。職場の人数は4人です。 お子さんいるならどこか遊びに行ったりするんですか?と聞かれて、「はい、今度の三連休で〇〇に行き…
感染症を気にしてしまうと、お友達と遊ぶハードルめちゃくちゃ高くないですか? みなさんすべての人に、細かく説明してますか? は?って思われるかもしれないのですが 常識がよくわかりません。 うちの子は2人とも小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
キッチンから食器を出してきて絵具遊びが始まりブチギレました😇