コメント
ママリ
服は寒がりさんなら、コートやダウンの他に中にヒートテックやマフラーなど対策した方がいいかもしれません💦わたしはそこまでじゃないのでダウンだけの時もあればダウンすら着ない時もあります!!
靴は絶対防水じゃないと雪で即びちゃびちゃになります😇なのでわたしは防水のハイカットスニーカー?ブーツ?みたいなのはいてます!上山や山形市はそこまで雪多くはないのですが、置賜などに移動する場合はもっと雪多くなるので気をつけてくださいー😭😭
ママリ
服は寒がりさんなら、コートやダウンの他に中にヒートテックやマフラーなど対策した方がいいかもしれません💦わたしはそこまでじゃないのでダウンだけの時もあればダウンすら着ない時もあります!!
靴は絶対防水じゃないと雪で即びちゃびちゃになります😇なのでわたしは防水のハイカットスニーカー?ブーツ?みたいなのはいてます!上山や山形市はそこまで雪多くはないのですが、置賜などに移動する場合はもっと雪多くなるので気をつけてくださいー😭😭
「防寒対策」に関する質問
来週から新生児を連れて 上の子達の保育園の送迎が始まります。 上2人とも夏生まれだったため そんなに気にした事なかったのですが まだまだこの時期朝は特に寒いですよね💦 送迎時の赤ちゃんの防寒対策 どのようにしてま…
今週末お出かけする日が最高気温19度、最低気温6度の天気は晴れで、着てく服で迷ってます! 寒がりなので朝晩の防寒対策にコート羽織ってこうかなと思ってるんですけどさすがにこの温度でコートは浮きますかね・・中は薄…
今日 神戸どうぶつ王国へ行く予定にしています。 マフラーなど、防寒対策などはしっかりして行くべきですかね、、? 3歳抱っこマンを連れていくんですが、簡易抱っこ紐のみで行きます。 ベビーカーは持っていかないので …
お出かけ人気の質問ランキング
寝不足ママリ
返信ありがとうございます😭
ヒートテックは極暖を用意して、あと裏起毛タイツを買いました!笑
靴は不安だったので、スノーブーツを買いました💦
観光はほぼしないで、駅周辺と温泉がメインです♨️
産後初めての一人旅なので、めっちゃ楽しみすぎて今からワクワクしてます😂
ママリ
ヒートテックもタイツも靴も準備万端ですね!!!😊
靴も山形市内や上山市内であればそこまで雪の心配もいらないかと思うのでスノーブーツで十分です🥰
産後初の一人旅なんですね😳山形本当に何もないですが食べ物だけは美味しいので沢山食べてってください︎💕︎︎💕︎
寝不足ママリ
そうなんですね😳安心しました✨
ゆっくりすることが目的なので、温泉とご飯だけで十分です🥰
かせどり祭り?があるようなので、そちらも楽しみたいと思います!!
ありがとうございました😊