※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の子がもう少しでご飯終わるかな、くらいのタイミングで「洗濯してく…

下の子がもう少しでご飯終わるかな、くらいのタイミングで「洗濯してくるから手洗いとかお願いね〜」と言って洗濯物を干しに行きました。

洗濯物干して、ついでに布団クリーナーかけてたんですが、全然下の子が寝に来る気配がない。

リビングに戻ったら、手洗いとかだけ済ませて本人は遊んでて、旦那は洗い物してました😇

この後昼寝ってわかってるのにおむつも替えてない。
なにしてんの?お願いねって言ったじゃん!とキレたら「だって寝る準備まではわかんなかった」とかなんとか言われて「はぁ???????」となりました。

イラつきながらおむつを替えて、即行で寝かせに行って、13時過ぎてたから即寝した子ども。
でも生理前なのか腹の虫が治らず、リビングに戻る気になれません🙃

上の子が待ってるかもだけど旦那と遊んでるだろうしもういいか…みたいな気持ちになってます上の子ごめん😔

そして怒った手前どのテンションで戻っていいのかわかりません😇

コメント

ママ

生理前だからイライラしてしまったんですかね?😭

寝かせるから手洗いとオムツよろしく〜
って伝えてたら良かったのかもしれませんね💦

ん〜、
私なら、さっき言い過ぎてごめん💦
ってリビングに戻ります。