コメント
咲や
私立は空きがあれば転入出来ますが、国立は国立の学校からの転入しか受け付けていないです
転勤で国立→公立になった場合、次に国立に戻ることは無理で、中学受験とかしか無いそうです
咲や
私立は空きがあれば転入出来ますが、国立は国立の学校からの転入しか受け付けていないです
転勤で国立→公立になった場合、次に国立に戻ることは無理で、中学受験とかしか無いそうです
「教育」に関する質問
2歳2ヶ月 担任から共有された保育園での様子について。 1歳半から、小規模保育園の1歳児クラスに娘を通わせています。 昨日いつも通りお迎えに行くと、「お母さんちょっといいですか?10分ぐらいで終わりますので〜」と…
さいたま市と仙台市なら、どちらの方が子供にとって良いですかね…? 子育て支援とかそういう話ではなく、生活面や教育面などある程度大きくなってから以降の環境としてという意味です💦
産後初めて旦那にブチ切れました😂 初めての出産育児で慣れないことばかりで身体はボロボロのなか最近は旦那が寝かしつけだと娘は寝なくなり、自分のご飯もお風呂も旦那がいてもバタバタです。 そんな中自分がお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
そうなんですね。ありがとうございます😊