子育て・グッズ みなさん子どものごっこ遊び付き合ってますか?2歳10ヶ月の娘がいるんで… みなさん子どものごっこ遊び付き合ってますか?? 2歳10ヶ月の娘がいるんですけどずーっとごっこ遊びに誘われます。。笑 そんなに私も得意じゃないので気を逸らしたりしてしまうのですがまたすぐごっこ遊びに戻ります😇 そのくせ1人遊びしてる時その間ゴロゴロしたりTikTok見たりするのが娘に対して罪悪感を感じてしまって😂 ねねちゃんのリアルおままごとじゃないですけどまだ2歳なのに私の役まで決まってたり娘の台本通り進まないと怒られるし難易度高すぎます🥹 最終更新:1月31日 お気に入り 1 遊び 2歳10ヶ月 ままごと はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 基本的に私が赤ちゃん役なので眠いよーとか言って寝たフリしながら、うっすら目を開けてテレビみたり、布団の中でスマホしたりしてます笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント