はじめてのママリ🔰
わかります😂
基本的に私が赤ちゃん役なので眠いよーとか言って寝たフリしながら、うっすら目を開けてテレビみたり、布団の中でスマホしたりしてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
基本的に私が赤ちゃん役なので眠いよーとか言って寝たフリしながら、うっすら目を開けてテレビみたり、布団の中でスマホしたりしてます笑
「ままごと」に関する質問
コップ飲みの際に遊んでしまうのをやめさせたいです😫 1歳1ヶ月、飲み物を溢されるのが嫌すぎて…離乳食ではマンチキンのミラクルカップを使っています。 食事以外のタイミングではストローマグを使っていて、リビングに置…
1歳10ヶ月の女の子なら何が1番嬉しいですか? 長く使えて嬉しいやつを探してます 全くおもちゃも絵本もない家庭です。 値段は0から3万位内で。 ①おままごとキッチンセット ②絵本10冊 ③多機能三輪車 ④室内滑り台 ⑤シ…
【11ヶ月 遊び方】 先日11ヶ月になりました🙋♀️ 支援センターに遊びに行ったのですが、おもちゃにあまり興味を示さず、伝い歩きをしたり、棚から本を引っ張り出したり、ポットン落としのボールをかごから全部だして耳元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント