移植周期中に体調を崩した方は、どう対処されたのでしょうか。中止されたのか、続行されたのか教えてください。
移植周期、ホルモン補充中にインフルやらなんやらで体調崩された方、どうしましたか?
中止しましたか?それとも続行しましたか?
- ママリ
コメント
妊活中かおり🔰
続行でした!移植までに完治するならですが!
コロナになりましたが風邪薬とホルモン補充同時使いでした😊
もちもち
移植周期入ってすぐ高熱出して風邪ひき、咳と痰が酷かったですが、
先生に聞いたら風邪薬は飲んで良いよ〜と言われたので総合風邪薬とホルモン補充は並行しました。
移植するタイミングまでは2週間ちょっとあったので、結果移植時は回復して普通に移植に臨みました!
-
ママリ
次この日に来てね!って指定があるじゃないですか?それもなんとか行けたという事でしょうか🥹
ホルモン補充してるって事を内科の医師に伝えるのを忘れてまして…妊娠がわかればやめてって薬剤師さんからは言われたのでそれまで飲んで良いって事だとは思いますが、、薬も色々心配ですね🥹- 1月31日
-
もちもち
はい、高熱自体は数日で治って咳と痰だけだったので、通院は問題なくいけてました。
移植する前の体が不調だと赤ちゃんにも良くないのではと思いつつ、1周期でも早く前に進みたいという気持ちが勝ってしまい、先生に相談しながらその周期で私は続行しました😊- 1月31日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 16時間前
ママリ
移植周期ってことは先生に伝えましたか?この日に来てって日に行けそうになく、モヤモヤしてます😭
妊活中かおり🔰
聞きましたよ!
逆算して大丈夫だったんで自分的に体調良かったら移植可能と言われました
ママリ
ありがとうございます!