ママママリ
寝てました‼冬で寒かったし年末年始もかぶってたのもあり、ゴロゴロしてました(笑)
ちゃちゃ
朝旦那を送り出して家事がひと段落したらずっと寝てました!笑
朝8時からお昼くらいまでゆっくりしてました😂
もとえり
今まさにそんな感じです笑
kaana☆
はーい!ずーっと寝てました〜♡
暇さえあれば転がってテレビ見たり寝落ちしたり♪今しかこんな時間ないー‼︎と思いながらダラダラ過ごす日々でしたよ♡
フローギー
はーい✋
妊婦5ヶ月から、入院で退院後も自宅安静でしたからダラダラした生活です(*^^*)
今になり、動いてといわれ、筋力低下が体に負担が来ますね(*^^*)
ショートケーキ🍰
妊娠がわかってからずっと
寝てました笑
おかげでBIG BABYになりました😂
赤ちゃん生まれたら寝れなくなると思ったので寝るなら今のうちかなって思います!
0529
予定日一緒です(^○^)先月まで働いていたんですが、臨月に入りもうなにもしたくなくて、ダルくてずっとダラダラゴロゴロしてます^_^産まれる気配なしです笑
-
YUR
予定日一緒ですかー🙌😊w
先生にたくさん動いてとか言われました?
私もです!
産まれてくる気配ないです😁w
ドキドキしますネ…😅- 7月1日
-
0529
子宮口柔らかいけどビックベイビーなのでいっぱい歩いてと言われましたが、気分が乗らなすぎて歩いてません笑 昨日スクワット二回して挫折しました(_ _).。o○情け無いです…
- 7月1日
-
YUR
ほんとキツイですよね~😁ʬʬʬ
- 7月1日
ゆきこ
だらだらしてました!!!散歩は一応してましたが、基本のんびーり過ごしてました!けど、臨月一気に4キロ太りました😱😱
あんこ
はーい、寝てました😊✋✋✋
冬だったので寒いし毎日こたつでごろごろワイドショーみながら昼寝するのが楽しみでした(笑)
向日葵
はーい(*゚▽゚)ノ
上の子の時は産休頂いてからお家ゴロゴロしてました(笑)
たまぁーにお買い物行くぐらいで寒いってのもありましたけど、風邪ひいちゃ行けないよねーって、勝手な解釈して家でのんびりしてました!
ゆーみん
寝てました!
眠たい時は我慢せずにずっと寝てました(笑)
お陰で私の身体に合わない良いサイズの子が産まれましたよ😆
まま
私も妊娠中、旦那を送り出し洗濯物を干し、それから昼近くまでグータラしたり寝てましたよ😊運動一切してないの関係あるか分かりませんが予定日一週間遅れで元気に産まれてきてくれました💓
コメント