その他の疑問 昼前に選挙の演説聞きに行く予定立てて動いてたのに、夫が「え?ホントに… 昼前に選挙の演説聞きに行く予定立てて動いてたのに、夫が「え?ホントに行くの?俺具合悪いんだけど」と… 行けないことになり、はらわた煮えくり返ってます☝️ 今回の選挙にあたって演説聞いてみたい人だったのに…なんかもう全部嫌になってきました。死にてーー。全ての計画崩される 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 選挙 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 演説ききにいくなんてすごいです 3時間前 なあ 素朴な疑問なんですが ご主人とじゃないとどこにもいけないんですか? 具合悪いなら留守番しとって!いってくるー って行くことはできないんでしょうか?😞💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント