その他の疑問 皆さんならどちら選びますか?2人とも30半ばで2人共持ち家1人目は年収5… 皆さんならどちら選びますか? 2人とも30半ばで2人共持ち家 1人目は年収500万、株と現金資産6000万で徐々に更に増やし中 2人目は年収650万、株と現金資産500万 どちら選びます? 最終更新:2時間前 お気に入り 年収 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント みちみち 過度なケチでなければ1人目かなって思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 3時間前 みちみち そのぐらいの年収差であればどこかで取り戻せそうかなって思うのと、その年齢でそれだけ貯められるのであれば生活も堅実かなと思うので、散財とかしなさそうだなって思います。 一方でその年齢でそれだけ資産溜め込んでると堅実通り越してモラルがないレベルのどケチな可能性があるので、その場合は2人目かなと 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
みちみち
そのぐらいの年収差であればどこかで取り戻せそうかなって思うのと、その年齢でそれだけ貯められるのであれば生活も堅実かなと思うので、散財とかしなさそうだなって思います。
一方でその年齢でそれだけ資産溜め込んでると堅実通り越してモラルがないレベルのどケチな可能性があるので、その場合は2人目かなと