お出かけ 2月上旬にディズニーランドに行く予定です。そこで子供たちの服をどうし… 2月上旬にディズニーランドに行く予定です。 そこで子供たちの服をどうしよう、と悩んでます 気温を見ると最高10℃、最低➖2℃、 うすめの着ぐるみを着せる予定ですが 中のトップスは裏毛のほうがいいでしょうか? 長袖インナーでふつうの長袖、 その上に着ぐるみ、その上にアウター でも大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 服 インナー ディズニーランド 着ぐるみ かえで(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 海沿いなので気温より体感はかなり寒いです! 洋服は上記でいいと思いますが、マフラー、手袋など防寒グッズもあった方がいいと思います😊 4時間前 かえで なるほど!マフラーと手袋ですね!たしかに大事でした!ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
なるほど!マフラーと手袋ですね!たしかに大事でした!ありがとうございます🥹