コメント
はじめてのママリ🔰
本人は調子は悪くない小学生ですか?
姉妹のまま
出席停止期間中はなしですね💦
本人が熱なしでどんだけ元気でも、仮に振替ができないにしても絶対に休ませます!
迷惑です!
はじめてのママリ🔰
本人は調子は悪くない小学生ですか?
姉妹のまま
出席停止期間中はなしですね💦
本人が熱なしでどんだけ元気でも、仮に振替ができないにしても絶対に休ませます!
迷惑です!
「着替え」に関する質問
旦那の愚痴聞いてください… 「家事もろくにしないで!」って言われました。 今日は土曜日で旦那在宅ワーク。私は育休で2歳と2ヶ月の子を見てます。 旦那は、朝ごはんの準備(ふりかけご飯と昨日作った野菜スープを温める…
働くママさん、保育園に行くまでの時間どんなことをしているかタイムスケジュール教えてほしいです😭 6時 起床、子どもとごはん食べる 6時半 洗濯、お風呂掃除 7時半 お弁当作り 8時 着替え、保育園へ持って行く…
旦那の愚痴聞いてもらっていいですか? うちの娘(5歳)は休日の朝はゆっくりです。 今朝、7時半頃に娘が「パパ起きよーお腹すいたーおにぎり食べたい」と言いました。 私もいたのですが、私が昨日体調が良くなかったのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通は休みますよ。親が常識なしなだけです。
みぃ🍎
お子さんは、インフルエンザでお休みしていた、年中さんです😓うちの息子たちと同じ時間帯のお子さんなんですが、プール内にいたのを見て、びっくりしました。元気そうではありましたが、インフルエンザって熱が下がった後の方が、周りに移しやすいって聞いたので、保護者が無知なのか、なんなのか…。恐ろしいと思いました…。