※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🍎
子育て・グッズ

お子さんの毎週一日のスイミング教室に、インフルエンザの出席停止期間…

お子さんの毎週一日のスイミング教室に、インフルエンザの出席停止期間中に連れてくる親、どう思いますか??

普通は休ませますよね??振り替えも1回、無料でできるのに…。わざわざ、周りのお子さんたちにばら撒きに来てるって、恐ろしいと思ってます…。

着替えをする部屋なんて、窓も換気もないし、くしゃみや咳の一つで、みんなにばら撒いちゃいますよね…。

スイミングには、年少さんから習われている方もいて、まだ小さいお子さんも居られるのに…。

コメント

はじめてのママリ🔰

本人は調子は悪くない小学生ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通は休みますよ。親が常識なしなだけです。

• 1時間前
  • みぃ🍎

みぃ🍎

お子さんは、インフルエンザでお休みしていた、年中さんです😓うちの息子たちと同じ時間帯のお子さんなんですが、プール内にいたのを見て、びっくりしました。元気そうではありましたが、インフルエンザって熱が下がった後の方が、周りに移しやすいって聞いたので、保護者が無知なのか、なんなのか…。恐ろしいと思いました…。

• 17分前
姉妹のまま

出席停止期間中はなしですね💦
本人が熱なしでどんだけ元気でも、仮に振替ができないにしても絶対に休ませます!
迷惑です!