ハシビロ
保険入らなくても宿泊だけなら3日前までキャンセル無料とかのホテルは多いですし保険入らなくてもって気がしますが、予約即時キャンセル料発生プランなら保険代いくらでもないから入ります。
が、35週ならたとえ片道40分でも泊まりは控えた方がいいかなと思います…。
私なら旅行自体無しですね。
寒いし、オフシーズンでも遊園地だし、自宅のんびりがいいです。
どうしてもなら父子で行ってもらうにします。
ハシビロ
保険入らなくても宿泊だけなら3日前までキャンセル無料とかのホテルは多いですし保険入らなくてもって気がしますが、予約即時キャンセル料発生プランなら保険代いくらでもないから入ります。
が、35週ならたとえ片道40分でも泊まりは控えた方がいいかなと思います…。
私なら旅行自体無しですね。
寒いし、オフシーズンでも遊園地だし、自宅のんびりがいいです。
どうしてもなら父子で行ってもらうにします。
「車」に関する質問
送迎が難しく子供の習い事をやめた方いますか? 年中の上の子が昨年4月から週一で英語教室に通っています。 家から車で20分の距離ですが、雪が降った場合は40分ぐらいかかります。 ただ私の仕事が15時までですが、15時半…
子供時代を賃貸で過ごしてきた方、また、今後も賃貸で生活を考えている方に質問です。 現在、ちょうど田舎に住んでいるのですが、街の定住促進マンション3LDK(築10年未満)に、5万円程度(駐車場2台込み)で住んでいます。…
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント