ママリ
ダイソーのこのお箸使ってます!
先がザラザラしてるやつの方が掴みやすいみたいで、先に溝があるタイプのやつよりは上手に掴めてるかもです😊
ムーミン
せいわの六角知能箸使ってました😀
3歳から小1ぐらいまで使ってましたが、サイズを細かく選べるのと、滑り止めがしっかり効いている感じはしてました。
モモンガ
百均のマイメロちゃん使ってます。普通の。
保育園の指導でエジソン箸見たいのは使わないでくださいって。
練習あるのみです。
ママリ
ダイソーのこのお箸使ってます!
先がザラザラしてるやつの方が掴みやすいみたいで、先に溝があるタイプのやつよりは上手に掴めてるかもです😊
ムーミン
せいわの六角知能箸使ってました😀
3歳から小1ぐらいまで使ってましたが、サイズを細かく選べるのと、滑り止めがしっかり効いている感じはしてました。
モモンガ
百均のマイメロちゃん使ってます。普通の。
保育園の指導でエジソン箸見たいのは使わないでくださいって。
練習あるのみです。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子がトイレでウンチするのを嫌がってギャン泣きします💦 日中と寝る時のオムツは外れていて、ウンチの時だけオムツでしてました。 過去に2回ほどトイレでウンチ成功してます。 先週「オムツはもうない…
保育園3歳児クラスで4歳になる子どもですが、 じっとできて話を聞けるのが普通ですか? 保育園側から話を聞く時にじっとできずにうごきまわっていると指摘されました。 集中力をなくすことが多いから、先生たちは手を焼…
小児科に夫婦で付き添うのはありでしょうか?💦 長男4歳、次男1歳がそれぞれ発熱とひどい咳があり、 明日受診予定です。 それぞれ咳き込んで吐いたりしそうな場面もあり、 私一人だと中々大変で😭 明日は旦那がいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント