さくパ
我が家は普段ウォーターサーバーでしたが、いちいち降りてくるのが面倒すぎて水筒にお湯と水を用意して寝室で作っていました!!
片付け諸々めちゃくちゃ不便でしたが出来ない事はないです😂
保温のポットがあれば楽だろな…と思っていました😂😂
キキ
夜通し寝られるようになって7ヶ月くらいから2階にうつりました😃
さくパ
我が家は普段ウォーターサーバーでしたが、いちいち降りてくるのが面倒すぎて水筒にお湯と水を用意して寝室で作っていました!!
片付け諸々めちゃくちゃ不便でしたが出来ない事はないです😂
保温のポットがあれば楽だろな…と思っていました😂😂
キキ
夜通し寝られるようになって7ヶ月くらいから2階にうつりました😃
「完ミ」に関する質問
出産準備の,ミルクですが、 ・ほほえみスティック ・E赤ちゃんの300gの小さい缶 だとどちらが使い勝手良いでしょうか。 1人目はすぐ混合→完ミ(E赤ちゃん)になってしまいましたが、2人目は母乳育児頑張りたいです😭
生後1ヶ月の子が毎日30回以上は吐き戻ししてます。 口から垂らす感じではなく、マーライオン1割、残りはゴパッという感じでまあまあな量吐きます。床に水溜りができるくらい。 吐き戻しが多いからか不機嫌が多く3時間経た…
お子さんがアレルギーミルクを飲んでた方に聞きたいです! 娘の体重がずっと増えず吐き戻しも多いことから アレルギーミルクを試しております! 💩の色や緩さ?が変わってきたこともあり おそらくミルクが原因だったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント