あーちゃん
西松屋のギフト券良かったです👶🏻🍼
焼き鮭
自分たちでは買わないような
ちょっと良い食事グッズ(プレートとスプーン、フォーク)
もらってすごく嬉しかったのと、良いものってやっぱり良いなぁと思いました笑
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、羽織ものやTシャツ、今後着るセパレートの肌着等嬉しかったです!
コムサやプチバトーのもらいました❤️
あーちゃん
西松屋のギフト券良かったです👶🏻🍼
焼き鮭
自分たちでは買わないような
ちょっと良い食事グッズ(プレートとスプーン、フォーク)
もらってすごく嬉しかったのと、良いものってやっぱり良いなぁと思いました笑
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、羽織ものやTシャツ、今後着るセパレートの肌着等嬉しかったです!
コムサやプチバトーのもらいました❤️
「女の子」に関する質問
小学生高学年の娘の話です。娘の友達のせいで娘まで巻き込まれてしまったトラブルことがあり、それから娘をよく思っていないだろう2人組(クラスは別)の女の子がいます。 帰り道大通りから我が家の道に曲がったら、その2人…
義実家に行くと、毎回子供の肌が荒れます💦昨年まで猫飼ってたんですけど(もう死んじゃっていないです)それは関係ないですよね? 月に1.2回子供が泊まりに行きますが、毎回炎症起こしたような肌荒れしたり、女の子ですが…
皆さんお洋服ってどこで買われてますか? 今まで外出する余裕がなさすぎて…😓 とりあえずサイズ重視で、 近くの西松屋で肌着やお洋服を都度買っていました。 そろそろバリエーションも尽きてきたのと、 女の子なのでいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント