一児のシングルマザー
うちは5ヶ月生まれで新生児は高め肌着で過ごさせ(夏まで)秋冬の物はもぅ来年も着れるサイズぶっかぶかの今着せてます😂😂
ユニクロ的は着せてませんが全部GAPセール買い溜めです笑
ママリ
流石に大きすぎますね、
特に肌着はぴったりじゃないとおかしくなってしまうのと保温効果とかなくなります💦
そんなに高いものでもないしその時その時で買ってあげましょう、、、
着れる期間ほんとに短いから気持ちわかりますがいろんなの着せるのも楽しいです!
一児のシングルマザー
うちは5ヶ月生まれで新生児は高め肌着で過ごさせ(夏まで)秋冬の物はもぅ来年も着れるサイズぶっかぶかの今着せてます😂😂
ユニクロ的は着せてませんが全部GAPセール買い溜めです笑
ママリ
流石に大きすぎますね、
特に肌着はぴったりじゃないとおかしくなってしまうのと保温効果とかなくなります💦
そんなに高いものでもないしその時その時で買ってあげましょう、、、
着れる期間ほんとに短いから気持ちわかりますがいろんなの着せるのも楽しいです!
「新生児」に関する質問
2歳のチャイルドシートってもうリクライニングとか無しのもの使われてますか?? 2人目の出産を控えていて、産まれてくる子には娘が新生児期から使っていた(現使っている)ものを使わせようと思っているので、上の子のも…
新生児で生後29日なのですが何しても泣き止まないことがあります。ミルクは120で母乳は徐々に出なくなってきたためやめました。ミルクを飲ませた直後から口をぱくぱくして欲しがってる様子があるのですがやはり量が足りて…
自閉症、知的障害を疑ってしまい辛いです。 頭の大きさを指摘された、または成長曲線ギリギリ、はみ出ていた形、また発達障害のお子様をお持ちの方は受け入れるまでどうだったかお聞きしたいです。 (気分害される方おり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント