はる
言わないです!
自分の好みじゃないとかだとしても、わざわざ買ってくれたその行為が嬉しいので!
まま(30)
言わないですね!
そう思っても墓場まで持ってきます😋
次回からさりげなく最近これが気になってて欲しいんだよね〜を振りまきましょう😂
はじめてのママリ🔰
め〜〜〜〜っっっちゃわかります笑
本当に好みをわかってくれてなくてことごとくいらないものをプレゼントしてくれます😂でもその考えてくれた気持ちは嬉しいので文句は絶対言わずありがとうと受け取ります😇服とかだと全然着ないじゃんとか言われますけど😂😂😂
ぽてと
「わぁ、ありがとう!なんでこれにしたのー?」とテンション高めでひとまず選んだ理由を聞いてます🤣
好みと思っていたり、使えるかなと思っていたり…それを踏まえて後日一緒に出かけた時に、それとなく好みのものを伝えたり、欲しいものを伝えたりします🤣
しよか
私はサプライズは苦手、物が増えるのは嫌(ひとつ買ったらひとつ捨てるタイプです笑)だと、出会った頃から話しているので事前対策している感じですね😂
夫も「誕生日何か欲しい物ある?」と聞いてくれますし、私も欲しいものより行きたい所や食べたいものを伝えちゃいます!
はじめてのママリ
うちは旦那がプレゼントしたがりさんで、わたしがそういうのまぢで求めてないタイプなんで、結婚当初なんでもない日にもケーキとかお花とか買ってくることあって、もうお返し考えるのもめんどくさくて💦(笑)
なので、ほんとにうれしいけどそのお金はためとくか、これで最後にしてね💓っていいました(笑)こどものために何か一緒に選びたいし、わたしって実は物は自分でほしいやつ選びたいんだ〜っていいました。もらったら使うけどね、って優しく付け加えたら角もたたないですよ!
コメント